Не со мной!

Столь просты и не сложны
Три слова любви,
Отчего же так сложно
К тебе подойти !?
И сказать что мне нужен
Один только ты!
Лишь твой взгляд и твой голос
Для меня дороги!
Твои нежные губы
Так манят меня
Твои сильные руки…
Не моя в них рука!
Отчего же так жизнь
Поступила со мной!
Я люблю тебя милый..
Но ты не со мной!..


           сентябрь 2006г.


Рецензии