Геометрия

Три линии судьбы, соединившиеся в треугольник.
Четвёртая линия, пересекающая треугольник и исчезающая в точке.
На пересечении линий треугольника - извилины вопросов.
Линии треугольника сотканы из множества дефисов.
Прерывистость дефисов превращается в непрерывность желаний.
Треугольник вписан в круг жизни.
Круг, извиваясь в муках и боли, становится спиралью.
Спираль начерчена рукой Бога и уходит в бесконечность.


Рецензии