Четверостишия

Я люблю тебя котенок
Белокурый мой чертенок
Мне без весточки не жить
Смс мне напиши!!!

____________________________

Мой ласковый и нежный зверь
Мурлычет мне любви кисель
Тоску и скуку нагоняет
Но сердце нежно согревает!..

____________________________

Самый лучший на земле
Ты для меня останешься!
Пускай уйдешь ты от меня..
И даже не оглянешься!!!


               апрель 2006г.


Рецензии