***

В равнодушном спокойствии сердца
Равноудаленно уходим в просторы
Там равноденствие встретим
В равных долях бессмертия.

И всё поровну будем делить,
Если после Дорог неспокойствия,
Останется на двоих
Хоть что-нибудь сносное.

И в обжигающей страсти косторов негаснущих
Ляжем, негу забыв в просторах заснеженных,
И палач щипцами не вырвет
Признанье в грехе заслуженном.


Рецензии