О любви

О любви своей сказала,
Свою гордость растоптала,
Слез своих не показала,
Но потом в ночи рыдала!..

Ты усмехнулся лишь жестоко,
Слова признания услыхав,
Свое ты эго превознося
Любовь мою не принимал…


          март 2006г.


Рецензии