Коль Женщина Земля

Коль Женщина Земля
Вся под ногами
Зачем же ты подпрыгиваешь ввысь?
И притяженьем возвращаясь
Ты сам от боли ведь кричишь…
И от бессилья падаешь в Младенство
Ища по запаху сосок
И Материнским молоком
Лишь напиваясь
Ты снова на ноги встаешь.
Землей любим ты
Как и прежде
Терпенья хватит на года
Быть может ты сейЧАС поверишь
И поменяешь Полюса.
Прижмешься понежнее телом
И взгляд направишь прямо ввысь
И распластавшись притяженьем
С Землей… к Отцу ты полетишь…


Рецензии