ГАНГ рена

"Долго течёт река великая,
Много взяла земля прибрежная.
Индия всё же страна",- хихикая,
"Самая чистая и самая нежная".

Особо бедных там не сжигают,
Потому что дрова - дороговато.
Их просто в земле оставляют,
Прибивая песочек лопатой.

По кремационным землям ходят коровы
Собаки, дожирают людей останки.
На кремационных землях из говна покровы,
Люди говно собирают всё в банки.

По Гангу,неспешно, плывут лодки.
В Ганге стирают, плещутся рыбы,
Писают в Ганг индианки-молодки,
И из говна проплывают изгибы.

Индийский чаёк, на весь мир известен,
Но правильно пить с водицей великой.
Тогда разговор о говне уместен,
Да и страна не кажется дикой.


 


Рецензии
Да уж,Индия не совсем чистая страна,эт точно!

Серж Блэйк   22.02.2010 05:29     Заявить о нарушении