***

Решительно скучно,
ни слова, ни взгляда,
ни страсти, ни жгучей
открытости яда.
У каждого круг
своих интересов.
ни шага навстречу -
мы засекречены.
Я не пишу,
Ты не отвечаешь,
и если я закричу -
ты не узнаешь.


Рецензии