Стучат колёса

Колёса вновь стучат уныло,
И за окном вновь темнота.
Вода в стакане уж остыла,
И вновь душа моя пуста.

Куда-то еду я в вагоне.
Сбежать хочу я от себя.
Как будто можно на перроне
Оставить капельку себя.

Оставить прошлые обиды,
Любовь, надежду и мечты.
И думать, что уже не встречу
Я в жизни никого, как ты.

Стучат колёса торопливо,
Всё дальше унося меня.
Твоя любовь ко мне остыла,
Тебе теперь не до меня.

И мне давно уж безразлично:
Где ты, когда, зачем и с кем.
Желаю счастья в жизни личной.
Мне ж не нужно оно совсем.
14 сентября 2008 года 03.39


Рецензии