точка

Город. Июнь кидает
В лицо горсти снега,
А может пуха.
Но вернее всего -
Пепла!
Пепел забвенья
Закроет лицо,
Покроет тело.
Но заблудившись,
Улыбка пылает
На чьем-то лице.
Не остыть мне.
Внутри где-то
Объятий жар,
Зной поцелуев
Майской холодной ночью.
Ты был и уехал.
Всё, точка.


Рецензии