Вакуум

В безрассудстве рождаются искры.
Но нужны ли их светлые муки?
И летят жарки помыслы быстры,
Через время навстречу разлуке.

Вечный вакуум чувств и желаний.
Груз мечтаний людских невесомость.
Мы скользим по поверхности знаний,
Замечая где ложь и где колкость.

Ждет нас лед чистотою прозрачной.
От дыханья появится иней.
Пусть та искра здесь будет удачной,
И начертит нам линию жизни.


Рецензии