В Потоке Света

В вибрационном Потоке
Всё имеет свои Истоки.
Всё имеет свой Порядок,
А в нём множество загадок.
Загадки Света
И отраженье Тьмы,
В них все сокрыты
Явления Земли.
В вибрационном Потоке
Всё имеет свои Истоки.
В Потоке Света -
        вся суть Миров,
В Потоке Тьмы -
     все отражения идут.
А весь порядок
      множества Загадок
Сокрыт в Гармонии Всего.
В вибрационном Потоке
Процессы обновления идут,
И Алхимически в движении
Нам механизмы Космоса несут.


Рецензии