Impression

Я исписалась, но не сорвалась
На пошлость и бред.
Сотни ракет,
9 мая,
It`s just an impression.
И всё же я брежу,
Забыв о тебе.
Но во сне
Какие-то мысли,
Слова на бумаге,
И в клетке душа.
Неспокойно!
Не больно?
Одна,
Как, впрочем, всегда,
Хоть и с кем-то
Секретом делюсь.
Уже поздно.
Сердце ведь знает -
Умрёт без тебя.


Рецензии