Виражи

Смурной сегодня вышел день,
мне ничего не хочется и лень.
Я в зеркале себя не узнаю,
в потоке мыслей вновь брожу.

Вираж один... вираж другой,
а третий накрывает с головой.
Смотрю в окно из-за кулис,
боюсь случайно сорвусь вниз.

Как полечу с шестого этажа,
полёт недолог будет, не дыша.
Ну чем бы мне занять мозги?
помимо дум, слагаемых в стихи.

Наверняка пора остепениться,
что делать... мне рифма снится!
Сюда случайно вроде забрела?
заброшены важнейшие дела.

И долго будет это длиться?
наверно бес, что есть, глумится.
А может, ангел мой проснулся,
иль с боку нА бок повернулся.

Ну что гадать, всё будет зря,
я с Вами остаюсь... мои друзья!

 


 


Рецензии
Шарлотта, Вам самую малость подработать и цены Вашим стихам не будет.

Эдуард Цывкин   12.03.2010 10:48     Заявить о нарушении
приятно, спасибо за внимание и отзыв, с уважением

Шарлотта Кац   12.03.2010 17:34   Заявить о нарушении