Живу

Я бомба, я медленно действую,
Я Ниагара, я быстро теку,
Переплавляю текучую, пенную
Силу в молву.
Я книга, никем не раскрытая,
И оттого не нужна никому,
И я апрельский ковер из подснежников,
Цветущих в дремучем лесу.
Еще я внезапно заглохший двигатель,
И светофора зеленый цветок,
Я бедствую, буйствую, радуюсь,
И, наконец, я просто живу!


Рецензии