Сердца лёд

Страшно быть в плену печали,
Вкусив плоды разлуки и тоски.
Когда сломаны крылья за плечами,
Падать так больно с высоты.

А там внизу Арктики холод,
На дне души мороз и гололёд.
Когда тебе всего 23, ты молод,
Но сердце застыло и не отойдет.

Где силы взять, чтоб дальше жить,
Как чувства разбудить, и сердце отогреть.
Когда так боязно вновь полюбить,
Любовь воскресив, не дать ей умереть…


Рецензии