В кельях, замках живут, во дворцах королей...

В кельях,
               в замках живут,
                во дворцах королей
Но простор
                и свобода
                для сердца милей,
ХОТЬ И В КЛЕТКЕ
               ВАМ ВЫСВИСТИТ
                КЕНАР РУЛАДЫ,
ТОЛЬКО ВОЛЬНАЯ ПТАХА
                СПОЁТ ВЕСЕЛЕЙ!


Рецензии
Всё верно, Валентин! Молодец! Мыслишь правильно.
С уважением,

Тамара Шашева   12.09.2010 15:05     Заявить о нарушении