Человек

Человек? Да это всего лишь - снег. Пыль, под которой скрипят весы.
Механизм, зАпертый в плоть на век, работающий словно часы.
Для меня человек - это грех. Запивающий вином сыр.
ДелЯщийся пополам на провал и успех, через сотни огнестрельных дыр.
Человек - всего навсего мех. Шкура, за которой неопытный зверь,
Обманывает сам себя и всех, в стремлении попасть за дверь.
Человек - это любовь. Поцелуй, протяженностью в чью-то жизнь.
Перелитая в единый сосуд кровь. Под углами тысячи призм.
Сейчас, для меня человек это вдох, ожидание и первый страх.
Сам себе палач,
                Но - не сам себе Бог,
                плачущий в твоих руках.
 


Рецензии
Очень понравилось, Глеб.

Марина Иорданиди   24.02.2010 10:03     Заявить о нарушении