Счастье

Утром солнышко в окошко заглянуло,
Пробежалось по твоей щеке,
На ресницах паутинкою мелькнуло
И исчезло где-то в глубине.
Так приятно утром просыпаться,
Если рядышком со мною ты.
Я могу часами наслаждаться,
Глядя на тебя, когда ты смотришь сны.
То спокоен ты, то нежно улыбнешься,
То нахмуришь брови и сопишь...
Знаю, приконусь и ты проснешься.
Или, может, ты уже не спишь?
Ты открыл глаза и улыбнулся.
Нежно, ласково меня поцеловал
И сказал: "Родная, с добрым утром!
Как же сладко я сегодня спал."
               
                19.11.2002


Рецензии