Кто-то стучится...

***
Кто-то стучится, я так рад,
Но это дождь в окно стучится.
Он льёт уж третий день подряд,
Он словно раненая птица

Ну, сколько можно слёзы лить,
Дороги квасить. Он дурачит.
Сболтнул, и хватит говорить,
Ничто это уже не значит.

Намокло все, что уже надо,
Пусть будет на душе тепло.
Губная яркая помада,
И что-то на душу пришло.

2006-2010.


Рецензии