Ненависть в лицах

От чего столько ненависти в лицах,
И невежества, и злобы в глазах?
Иней не тает на ресницах,
И только дьявол, только дьявол в словах!

Волчий пир, и медвежье веселье -
Все, что нужно нашим умам?
И в чаду пить адское зелье -
Гори дотла, гори Божий храм!

Что наделали, зачем отступились?!
Допустили страх в наши сердца!
По углам, по подвалам забились...
Красным заревом горят небеса...

Но постой! Оглянись ненадолго,
Где твой дом? И это ли он?
Разгрызают друг другу горла,
И клянут судьбу в унисон.


Рецензии
А что, честненько... Особенно про горло.

Теперь по частностям: в данном контексте "отчего" пишется слитно, подразумевая "по какой причине", а не "от чего либо". Божий - с большой буквы. И еще есть сознательно допущенные ошибки в резюме...
Удачи!

Лёд и Пламень   14.03.2010 20:53     Заявить о нарушении