О любви

Я люблю тебя! Слышишь, каменный!
Я люблю тебя даже во сне.
Разгорается сердце пламенем,
Если б знал ты, как трудно мне!
Больно думать, что ты с другою,
И что я тебе не нужна.
Как же справиться мне с собою,
Как скорее забыть тебя?
Я ведь помню все твои ласки,
Все слова, что ты говорил...
Жизнь была похожа на сказку...
Почему ты все это забыл?
Как же смог ты меня заставить
Всем словам поверить твоим,
Да еще надежду оставить,
Что всегда ты будешь моим?
Но моим ты уже не будешь,
Зря, наверно, надеюсь я...
Ты теперь ведь другую любишь.
Только Я не забуду ТЕБЯ!!!!!!!
 


Рецензии
Играет солнца луч
На гранях глыбы льда.
Но лёд сверкающий -
Лишь мёрзлая вода.
И Зайчик Солнечный
Лишь тех, кто жив, согреет.
А камень - хоть красив,
Но - мёртв всегда...

Юрий Луна   25.02.2010 13:23     Заявить о нарушении
Красиво... Спасибо )))

Ольга Солнечный Зайчик   25.02.2010 21:51   Заявить о нарушении