Решил я привести в порядок мысли...

Решил я привести в порядок мысли
и их очистить от ненужной шелухи,
а то они уж слишком расшалились,
меня совсем сбивая с верного пути.
Что мне делать, я, правда, не знаю:
мысли рвутся на вольный простор,
самовольно в стихо-рифму слагаясь,
мне не верится даже – очень удачно,
нецензурной, хулиганской строкой?!
Что мне делать, если жизни рутина
до сумасшествия меня сводит с ума,
а в Душе поднимается грозная Буря
от мелких житейских проблем, неудач?!
Что мне делать, когда взгляд Химеры
в Душе выжжет сердечный покой,
обманув раскрашенным ликом Ехидны,
маскарадным костюмом прелестным,
меня, завлекая с собой в преисподнюю,
в тартарары греховно-сладких страстей?!
Что ж мне делать? И кто же научит?
Кто ж подскажет и верный укажет путь?
Что ж мне делать? Возможно, я знаю,
где найти мне верный ответ и совет….


Рецензии