Cogito ergo sum

Возможно, что я мыслю,
Но странно существую…
Понимаю: это парадокс,
Но я всегда с собой воюю -
Катаю камни под откос,
Не хожу другим наперекос.

Наверно, я до славы не дорос,
А почему – больной вопрос!
Жизнь моя прошла «вразнос»,
Пришла пора идти «под снос»…
Я не принимаю жизнь такую,
Но, как ни странно, существую…


Рецензии