если бы...

сейчас не скучно нам с тобой
а завтра я тебе наскучу
и будет дождик проливной
и ветер будет дуть могучий

и без конца и края боль
вагон, наушники, тетрадь
я потерял бы эту жизнь
лишь только бы её понять...


Рецензии