Геометрия

Мы с тобой в одном КРУГУ,
Обозначенном судьбою.
Друг у друга не в долгу,
Но на мир глядим с мольбою.

Геометрии набор
Обнажает нашу сущность.
Смеси наших тел узор
Подтверждает неразлучность.

Вот в КВАДРАТЕ сплетены
Твои ноги, мои руки,
Голова, куски спины…
Даааа… Танталовые муки.

В РОМБЕ поострее связь.
Здесь к локтям прижаты уши,
К носу нос. Смотри, не сглазь,
Отправляя в пятки души.

ЭЛЛИПС – вот он высший класс.
И сплетенье послабее.
В нем два центра. Двое нас.
Сердце - в сердце. Не робеем.

С плоскостями что-то сбой,
Нет душевного подъема.
Потихоньку мы с тобой
Доросли и до объема.

Нам бы в КУБЕ расплестись,
От науки бы отвлечься,
В чисто поле унестись,
И плашмя в траве улечься.


Рецензии