Свет

Она нас поглощает постепенно,
Не видно ничего вокруг себя.
Мы смотрим в потолок забвенно,
И очень сильно ждем тебя!

Надежда современного прогресса,
С тобой живем, но без тебя - никак.
И скоро будет не избавиться от стресса -
На землю спустится бездонный мрак.

А ты ушел, того не понимая.
И бросил нас на произвол судьбы.
Мы жили ценности твоей не зная,
Теперь не отступаем от мирской мольбы!


Рецензии