Лапоточки

Нашей крохе,нашей дочке

Наплету я лапоточки!

Чтобы по лесу бежала

И орешки собирала,

Чтоб по лугу наша птичка

Нащипала землянички,

Чтоб на синие веночки

Рвала в поле василёчки.

Только не умеют ножки

Пока топать по дорожке.

Подрастает наша крошка-

Ждать совсем ещё немножко!

Повисите,лапоточки,

На ольховом,на кусточке.


Рецензии