Любимым родителям в День рождения!

Живите долго и счастливо,
Мы очень сильно любим вас!
С сестрою говорим спасибо!
За то, что вырастили нас!

Жизнь много раз вас заставляла
"На эшафотах выступать".
При этом гордо и упрямо,
Смогли вы голову держать!

Судьба послала вам две дочки.
Счастливый - долгожданный миг!
Но сразу, были лишь "цветочки",
С прочтением различных книг.

Как только выросли красотки,
Плоды пришлось вам пожинать.
Бывали "жалобные нотки"...,
Не всё дано предугадать.

Но, несмотря на все преграды,
Опорой стали вы для них!
И впереди вас ждет награда
За то, что вы любили их!

С годами, укрепятся нервы,
Увереннее станет шаг.
Тогда и мы «пройдем сквозь тернии»,
Любой не страшен будет враг.

Но, для того, чтобы с улыбкой
Могли мы путь свой отыскать.
Дай Бог, чтоб «золотою рыбкой»,
Смогли всегда для нас вы стать.

Чтоб были счастливы, здоровы.
И жили больше сотни лет!
Чтоб, несмотря на все преграды,
Не видели вы больше бед.

Чтоб знали мы, что папа с мамой,
С любовью примут в дом родной!
Где лечатся любые раны
И доброта течет рекой!

Август 2000 г. Елена Риче


Рецензии
Воистину родительский дом - начало начал. Плачу...

Светлана Милл   27.03.2011 13:29     Заявить о нарушении
Света, спасибо Вам!
Я очень тронута...

С благодарностью,

Елена Риче   27.03.2011 18:49   Заявить о нарушении