се ля ви

Любить тебя мне не под силу.
Я не могу насильно привыкать!
Не будешь самым лучшим, милым,
Я не могу так больше рисковать!

Должно само придти, как омут,
что может затянуть и не спросить.
Тогда и чары не помогут -
Чего не миновать - тому и быть!


Рецензии