Я в губы страстно...

***
Я в губы страстно целовал,
Я был упрям и очень жаден.
Любви наполненный бокал,
Однажды  был он мною найден.

И стало на душе светло,
А очертанья спелых губ.
Как блик, упавший на стекло,
Среди печали и разлук.

Какие могут быть сравненья,
И лишние слова зачем.
Струится сладкое сложенье,
Где очень много серых стен.

2006-2010.


Рецензии