Ты подарил

Ты подарил мне этот мир…
Такой цветной, такой лучистый…
Я в небо полетела птицей…
И не боюсь уже разбиться…
Ты руки к небу протянул…
Раздвинул тучи надо мною…
Наполнил радостью, покоем…
Любовью сердце напоил…
И в прошлом ты не упрекнул…
Ты не искал моих ошибок…
Ты просто рядом был со мной…
Даря тепло своих улыбок…
На плечи сильные взвалил…
Все мои боли и тревоги…
И никогда ни попросил…
Ни облегченья, ни подмоги…
И каждый день, что я с тобой…
Пусть не похож порой  на праздник…
Мне дорог,  каждый миг с тобой…
Спасибо – за простое счастье…


Рецензии
...чувствуется, что от души. Всё, как есть.
Зацепило.
Удачи.
Юр.

Полуношник Юрий Викулин   04.09.2010 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))...очень рада..что Вам понравилось...

Анфиса Беляева   04.09.2010 20:41   Заявить о нарушении