Посвещено О. П

И снова завтракать одной
В пустой,холодной кухне...

Ты не спешишь уже домой,
И чувствуешь,как тухнет
Очаг домашний.
              На ветру
Забот семейных он горел
Так ярко,сильно,жгуче.
Ну а вчера он еле тлел,
И не горел почти.
                И тучи
Сгустились снова над тобой.
И беспощадная тоска
Берёт за горло вновь.
Не ожидается тепла
И стынет в жилах кровь.


Рецензии