Татьянин день

«Итак, она звалась Татьяна».
И был Роман, герой её романа.
Он лишь хотел разнообразить быт,
Привел в постель жены, забыв про стыд.
Он медленно нам душу изломал.
Метался сам, как быть не понимал.
Он хочет дочь родить, а сына выгнать.
Жизнь, что была до из сердца вырвать.
И нет других решения путей…
Квартира у метро для Танечки важней.
Как не понять её? А кто меня поймёт?!
Через года, ни дома, ни детей, время всё идёт.
«Итак, она звалась Татьяна»,
И тот Роман – герой печального романа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.