Быть или не быть

«Быть или не быть»

Мальчик с голубыми.. волосами
Произносит «быть или не быть»…
Это было. Может быть не с нами…
Разве этим можно удивить?

Вот «Мальвина» - чёрные кудряшки,
Хвост виляет  (бывший «Артемон») -
У шеста летает за бумажки...
Это новость только для «бомонд».

Кто ещё? А так ли это важно?
Кто за что? Такой теперь вопрос.
И среди бездарностей продажных
Нет давно играющих всерьёз.

Можно нацепить любую маску,
Грим любого цвета наложить,
Поменять парик, диету, сказку…
Только как бездарность изменить?


____
Написано для конкурса http://www.stihi.ru/2010/02/19/1857


Рецензии
Перестать ею восхищаться

С уважением,

Алексей Щедрин   23.02.2010 16:37     Заявить о нарушении
Стараемся!)))

Евгений Прост   23.02.2010 16:49   Заявить о нарушении