Приблизим Эпоху Великого Света!!!

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе..."

«ПРИБЛИЗИМ  ЭПОХУ  ВЕЛИКОГО  СВЕТА!!!»

...Грядёт пробужденье... Сердец полусонных...
Творя настоящую Жизнь!!!
Их отклик ловите в пространственных волнах...
Они нам несут Оптимизм!!!

Сердечки проснутся... И Духом прозреют...
И Счастье - рассветом взойдёт!!!
И в лучиках нежных Янтарного Света
Нам станет уютно, тепло...

Груз тяжкий, давящий Сознанье, исчезнет...
Дышаться нам будет легко...
Возможности Духа с Надеждой и Верой
Взлетят высоко-высоко!!!

...Заполнит Свет Душу... И Сердце смягчится...
Жестокость из Сердца уйдёт...
Мечтам сокровенным позволит Он сбыться...
И Радость с Небес нам пошлёт...

Текущие мимо Сознанья картины
Укажут желанную Цель...
И нам предстоит лишь сберечь в Сердце силы,
Чтоб быстро приблизиться к ней!!!

При этом - фантазий бесплотных не нужно...
Цветок их колюч, ядовит...
Не стоит быть только ведомой игрушкой
В руках у грядущей Судьбы!!!

...Рассвета смех звонкий Улыбкою Солнца
Давайте же впустим в Сердца!!!
И поступью твёрдой уверенно, чётко
Пройдём этот путь до конца!!!

Огнём Созиданья Горящего Сердца,
Лучами Творящей Любви -
Поможем Эпохе Великого Света
На Землю скорей снизойти!!!


Рецензии
Поможем! Кто чем сможем!

Инна Димитрова   27.06.2010 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Инна, за доброе послание!!! :)

Елена Буторина-Палагута   27.06.2010 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.