Как будто понял всЁ и всЁ равно живу...

Уже прошли те временна,
 
Когда вода глотаться не могла.
 
Когда у страха не было названья,
 
Когда спасала только ожиданье...
 
Как будто злая сказка на яву!
 
Как будто понял всЁ и всЁ равно живу...


Рецензии