С тобой

Снова свечи и снег, и мороз за окном,
и вино, и хрустальный огонь в бокале.
И не грустно уже, что давным давно
что-то важное мы в пути потеряли.

В разговорах лишь отголосок печали...
не нашлось самых нужных и главных слов.
Но о том ли когда-то береза шептала,
и о том ли нам дождь не жалел слез?

По дорогам растеряны были следы
прошлой осени сказочной. Что же мы ищем
в недосказанности уходящей зимы,
словно в ворохе увядающих листьев?

Позовет ли кто, или в дверь войдет...
И растают снега, и повеет весной...
от того лишь, что кто-то тебя там ждет...
что молитвой стало "с тобой". С тобой.


Рецензии