Бессонница

         Бессонница сука, глазастая стерва. Подруга придурков, расшатанных нервов.

         Любовница гениев, кайфа, злодеев. Нормальных; не очень, лезби и геев.

         Жертва бегущих от буквы закона, деток рожденных дыркой гандона.

         Гады ползучие, твари летящие…

                Сны у бессонницы все настоящие!

         Если ты падаешь это не к росту, кровь не к родне, а дерьмо не к приросту.
         Если ты куришь то можешь ожжется, тупик у неё так что не куда деться.
         Не куда не с кем она одиночка. Волком бы стать да на пятую точку
         И на луну, мол, она виновата! Или по городу из автомата…..?
             Кто у неё интересно был первым? Тот кто стал первым мужем не верным?
         Или быть может в небо смотрящий, звёзды считая забыв настоящее?
             Впрочем…, чего это я разозлился? Как будто бы только что с неба свалился.
         Она не виновна в прелести ночи, в том что кто-то кого-то хочет.
         В том что кто-то кого-то может и для них нет мгновенья дороже!
             Лучшие песни она нам дарила, в мир бесконечности нас уводила.
         Самые чистые с искренней верою,
         В небо молитвы птицею белою мы посылали в ночи бессонные…
             Надежду дарящие искры оконные…
         (P.S)
             Милая, нежная, стерва пьянящая!

                Сны у тебя, точно,

                Все настоящие!


Рецензии
Про пятую точку...
Понравилось...)))

Галу Галина   29.03.2010 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.