Я не буду цепляться за жизнь

Я не буду цепляться за жизнь,
Все равно для нее я чужая,
Если хочешь, сама, жизнь, держись,
Пока я еще птицей летаю.
Мне не хочется жаться к тебе,
Ожидая тепла, что обманет,
Все равно я сама по себе,
И понять меня сложно бывает.
Я продолжу свой путь без тебя,
Развязав всем усталые руки,
Черт возьми, как жестока судьба…
Как забавна… и, к счастью, без скуки.


Рецензии