Диалог с судьбой

Ты грустно и устало
Запутался в судьбе:
- Я всё тебе сказала.
- Я всё сказал тебе.

Ты ранен и контужен,
Испил печаль до дна:
- Ты больше мне не нужен.
- И ты мне не нужна.

Ты встал к судьбе поближе
О прожитом скорбя:
- Тебя я ненавижу.
- Я не люблю тебя.

Но может, счастьем боли
Заставят дорожить:
- Помиримся мы, что ли?
- А как иначе жить?

Пусть мчатся дни и ночи
О нежности моля:
- Тебя люблю я очень!
- И я люблю тебя!


Рецензии