Марине Цветаевой

Марина! Слова безбрежны...
Ты слышала столько уст,
Не трогавших безмятежность,
Вселявших такую грусть...

Мне надо ли?.. Сила слова
Во мне так тиха-светла...
Коль да, то я буду снова
Стихами взлетать с утра!..

Твоя ли во мне безмятежность?
Твоя ли колдует грусть...
Стихами вольюсь в безбрежность
Цветаевских нежных чувств...


Рецензии