Алмазные слезы Души

Алмазные слезы Души соберу,
Положу их в красивый хрустальный сосуд,
Как реликвию  горя  их  сберегу,
Как уроки Судьбы пусть лежат они тут.

Когда Счастье ростки подарит свои
К слезинкам Души я рукой прикоснусь,
Промолвлю ей тихо: «Меня ты прости,
За слезы за эти, обиды и грусть.

За то, что  тебе не давала огня,
Божественный Свет, обходя стороной,
А  ты,  дорогая, терпела меня,
Хоть в теле моем не простой был "постой".

Пусть память о прошлом сосуд мой хранит
В нем опыт и мудрость тех прожитых лет.
Бокал с горьким ядом давно уж испит,
Сейчас наступил новой жизни рассвет!

20 января 2010г.     г.Челябинск


Рецензии
Душевное и искреннее. Браво!

Дочь Земли   04.09.2010 10:03     Заявить о нарушении
Пусть этих слез будет у тебя поменьше. Пусть Душа не плачет, а радуется. Мы рождены для Счастья!

Тамара Кадочникова   05.09.2010 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.