А жизнь так чудесна

Песня на мотив музыки Таривердиева,
сопровождающей в былые времена
"Прогноз погоды" по 1-му каналу ТВ.
Если кто может конкретизировать
название произведения, буду признателен.

Как с начала жизнь начать,
Чтоб можно было счастьем величать?
Как с начала жизнь прожить,
Любовь чтоб вечно сохранить?
Кто мне даст такой ответ?
Я жду напрасно много, много лет,
Я ищу. Ну где же ты,
Моя любовь, мои мечты?

А жизнь так чудесна,
Любимый когда с тобою друг.
Как в сказке, как в песне -
От этих нежных милых рук.

Ты взгляни в мои глаза -
Они тебе всё могут рассказать.
Ты взгляни и вдруг поймёшь,
Что рядом тот, кого ты ждёшь.
Свет очей твоих проник
До сердца и открыл любви тайник.
Словно солнце поднялось
И факел радости зажгло.

А жизнь так чудесна,
Любимый когда с тобою друг.
Как в сказке, как в песне -
От этих нежных милых рук.

И любовь к тебе придёт
И на вершину счастья унесёт.
И любовь покажет путь,
Как годы юности вернуть.
Будет круглый год весна,
Разбудит вновь природу ото сна.
В звонких песнях соловей
Споёт о радости твоей.

А жизнь так чудесна,
Любимый когда с тобою друг.
Как в сказке, как в песне -
От этих нежных милых рук.


Рецензии