Мио рифмы

ПРЫГ-СКОК!.. Мой буревестник -
Затих...
Я знаю: ты - мой брат-кудесник -
Мой стих...
Мой век отшагивать готовый -
Мой слог...
Порой рифмованное слово -
Тюрьмы острог...
Постылых поисков сомнентя -
Безвестный вздох...
Простите, все мой творенья -
Диктует Бог...


Рецензии