Ну, скажи, что ты мальчик из снов

Ну, скажи, что ты мальчик из снов,
Ну, скажи, что тебя я придумала,
Чтобы жить, не пугаясь концов,
Чтоб мечту мою ветром не  сдунуло.

Я от зависти к счастью умру,
Я сама себе ревность спланирую,
Чтоб спокойной вставать по утру,
Чтобы жить, рай и ад имитируя.

Чтобы в кресле своем не скучать,
Полнокровье, что вздох мой покинуло,
Остается самой рисовать,
Фантазируя счастье и силу мне.


Рецензии