Яснооким

Газетные весточки буйством поломанных судеб - пляшут!..
Весь мир на осколки забытых витрин? - СТРАШНО...
В одежду Версаче - толпу бедняков-нищих...
Вот только бы дьявольских гимнов не было - слышно...
P/S/ Не тешить себя мнимой серьёзностью будней... Получилось ли, ясноокие?


Рецензии