Я и комната

Черные змеи, красные рожи
Снятся обоим - правда же странно?
Чем-то мы с нею очень похожи...
А на обоях - свежие раны.

Я их срываю, будто бы кожу,
Мясо бетона чтоб обнажилось
(Я не живая, тем и похожи!)
Слабые стоны. Серые жилы

Из арматуры... (Раньше и прежде -
Разные вещи). Только бы не за...
Я ведь не дура? К черту одежду.
Дайте мне клещи - провод разрезать.


Рецензии
а еще бетонная стена всегда холодная...интересное стихотворение.

Роман Кондратенко   28.06.2010 22:26     Заявить о нарушении