Мгновение назад случилось чудо...

Мгновение назад случилось чудо!
Но не было замечено никем.
Целы на мойке ложки и посуда,
Три полки книг и старый гобелен.

Цела осталась банка с огурцами.
Пакетики с хрустящими хлебцами
Бутылка свежего парного молока...
На кухонном столе красуется пока.
 
Вода вином не стала в кране,
Небесной манною сыпет мокрый снег.
Нет золотых монет в пустом кармане
И время продолжает вечный бег.

Под потолком в тиши витало чудо,
С загадочной улыбкою Кармен.
Ведь кто поверит: муж помыл посуду!
И долго с пеной пылесосил гобелен!
                18.01.2010г.
   
 


Рецензии
А это - привычное чудо, но не все его замечают
http://www.stihi.ru/2014/07/18/6114
С улыбкой)))

Изабелла Каракулян   30.11.2014 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.