Записки на коленках

Писать о Вас... Бессмысленно!.. И сложно...
Вы - монотипий сонмы, Третья грань
Моих небес... Теряюсь я... О, Боже!
Квазар любви! Вы - спор меж "Инь" и "Янь"!..

Вам - плавить луны. Вам - смеяться в казни.
Для Вас мой почеру галочками в ряд.
Писать о Вас?.. Но Вы - разнообразны...
Вам в жизнь играть. Взгляд - колок. Вы - пират!..

Писать о Вас!.. Нелепо... Невозможно!..
Как гибки кошки! Не успеть схватить!..
О, Боже! Как же я неосторожна -
Любить лишь тех, кого нельзя любить...


Рецензии